Compartir a: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Nombre: 010

El Regimiento “América” participa en la “I MARATON / MEDIA MARATON CIUDAD DE LOGROÑO”

El Regimiento “América” 66 en la “I MARATON / MEDIA MARATON CIUDAD DE LOGROÑO”

Equipo del Regimiento "América" 66

Más de 1500 corredores se dieron cita para participar en la primera edición de la Maratón Internacional Adidas Ciudad de Logroño. Tuvo lugar el pasado 14 de septiembre y allí estuvo presente un equipo de nuestro Regimiento, el “América” 66. Con el Capitán Arias al frente como más antiguo de los participantes, nuestra presencia quedó constituida por otro Capitán, cinco Sargentos y dos soldados. El Sargento Hurtado, que realizó la carrera en 1 hora 32 minutos 44 segundos, fue el primero de nuestros hombres en llegar, quedando en el puesto 112 de la clasificación.
En la competición hubo una nutrida presencia de participantes de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado: Guardia Civil y Policía; así como de la Unidad Militar de Emergencias y el Batallón de Helicópteros de Maniobra, con sede en Agoncillo (La Rioja).