News

Sunday, March 24, 2019

Number: 30

Campeonato Nacional militar de Maratón de las FAS 2019.

La sargento Erika Rodulfo (COMGECEU), brillante vencedora absoluta en categoría femenina.

Durante la carrera y en pódium.

Durante la carrera y en pódium (Cedida).

Equipo femenino en pódium.

Equipo femenino en pódium (Cedida).

Equipo al completo del Ejército de Tierra.

Equipo al completo del Ejército de Tierra (Cedida).

El pasado domingo día 24 de marzo se celebró en la capital pacense el Campeonato de España de Maratón de las Fuerzas Armadas  que servirá como clasificatorio para el campeonato mundial militar que se llevará a cabo en China. La prueba  coincidió con el 27º Maratón Popular y 5º Media Maratón en la Ciudad de Badajoz que a su vez es campeonato de Extremadura. En dicha competición participaron los equipos del Ejército de Tierra, Ejército del Aire, la Armada, Guardia Civil, Guardia Real y Unidad Militar de Emergencias.

En el maratón se impusieron en categoría masculina M. Ricardo, de la Guardia Civil con un tiempo de 02:49:27 , en segunda posición J. Muñoz del Ejercito del Aire con un tiempo 2:29:14, en tercera posición M.Bejarano de la Armada con un tiempo 2:30:11 y en categoría femenina A. Rodulfo del Ejercito de Tierra y perteneciente al Regimiento de Caballería “Montesa” nº 3, con un tiempo de 02:55:22 y en segunda posición P. Cabedo, de la Guardia Real, con un tiempo de 02:57:35 y en tercera posición H. Fernández con un tiempo de 03:03:33 del Ejercito del Aire. A su vez el equipo femenino del Ejército de Tierra obtuvo el primer puesto.