Partekatu hemen: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Berriak

lunes 8 de octubre de 2018

Zenbakia: 134

La COMGECEU celebra con éxito el Campeonato Local de Cross.

Por equipos, en la categoría femenina se impuso el RC-3 “Montesa” y en la masculina venció el TERLEG-2.

A la izq. C.L. Hassan, ganador Fondo C. y L. Masc.

A la izq. C.L. Hassan, ganador Fondo C. y L. Masc (Cedida).

A la derecha, Sgto. Erika, ganadora femenina.

A la derecha, Sgto. Erika, ganadora femenina (Cedida).

Participantes durante la prueba.

Participantes durante la prueba (Cedida).

El pasado 8 de octubre se celebró el Campeonato Local de Cross de la COMGECEU, organizado por el Regimiento de Ingenieros nº 7 bajo la supervisión de la Junta Local de Educación Física y Deportes. En él han participado corredores de todas las Unidades.

Las carreras discurrieron paralelas a la costa norte de Ceuta, entre la playa de Benítez y la barriada de Benzú, bajo un cielo soleado y con ligero viento de poniente.

Después de mucho tiempo, se han vuelto a incluir en la competición las categorías de veteranos y fondo corto masculino. Estas, junto a la femenina, se llevaron a cabo sobre un recorrido de seis kilómetros, siendo el fondo largo masculino una carrera de doce kilómetros.

Por Equipos, en la categoría femenina se impuso el RC-3 “Montesa”, seguido por el TERLEG-2, quedando en tercera posición el GRC-54

En la categoría masculina los mismos Equipos se repartieron los cajones, venció el TERLEG-2, a continuación se clasificó el GRC-54 y en tercer lugar el RC-3 “Montesa”.