Imagen de fondo
Compartir en: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

El Departamento de Comunicación del Ejército de Tierra, galardonado en los Gourdman World Cookbook Awards.

martes 29 de abril de 2014

Número: 3277

Diploma de reconocimiento del premio

Diploma de reconocimiento del premio (Foto:Luis Rico/DECET)

El Departamento de Comunicación del Ejército de Tierra (DECET) ha sido galardonado con el premio especial del jurado en los Gourdman World Cookbook Awards, en su edición de 2013, por la publicación del calendario gastronómico titulado La cocina y el Ejército. La entrega del prestigioso título tendrá lugar en la gala Gourdman International, el 21 de mayo, en el Beijing Daxing Theater, donde el agregado militar en la Embajada de España en Pekín lo recogerá en nombre del DECET. La ceremonia será el punto álgido de la Cookbook Fair 2014, una importante muestra gastronómica y cultural de ámbito internacional que reúne a 187 países del 19 al 22 de mayo. España tendrá presencia en dicha exposición con un stand, que será visitado, entre otras personalidades, por distintas autoridades civiles y militares chinas, a las que se hará entrega del calendario La cocina y el Ejército. La publicación ganadora reunió a 12 famosos chefs nacionales, que recorrieron multitud de bases y acuartelamientos del Ejército de Tierra reinventando las recetas del "rancho" tradicional que se distribuía al personal destacado en los mismos.