Compartir en: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Escudo de la Comandancia General de Ceuta

Novas

miércoles 24 de enero de 2024

Número: 4

El equipo femenino de la COMGECEU en el podio del Campeonato Militar de Carreras de Orientación

Pódium clasificadas.

Pódium clasificadas (Redacción COMGECEU).

Cap. Valdivia y Rengel.

Cap. Valdivia y Rengel (Redacción COMGECEU).

Realización de la prueba.

Realización de la prueba (Redacción COMGECEU).

El pasado 23 y 24 de enero se celebró el Campeonato Militar de Carreras de Orientación de la Jefatura de Apoyo a la Preparación Sur (JEAPRESUR) en Barbate, Cádiz. Previo al Campeonato Nacional del Ejército de Tierra que será la semana del 12 de febrero en Almería.

La competición consistía en el primer día en una carrera de larga distancia, unos 12 km para masculino y unos 10 km para femenino aproximadamente. El segundo día carrera tipo score (cada uno debe definir el orden que quiere coger los controles) distancia aproximada como una media distancia, 6 km para femenino y 8 km para masculino.

Al finalizar la competición, la posición adquirida por el equipo femenino fue el primer puesto. Así mismo, en la clasificación individual femenina, La capitán Valdivia perteneciente al Grupo de Caballería Nº 3 (RC 3) quedó en el 2º puesto y la capitán Rengel del Regimiento de Ingenieros Nº 7 (RING 7) quedó en 1er puesto.