Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Linkedin

Una militar de la Brigada XI gana la prueba trail de la Ultra `Artesanos´

martes 8 de octubre de 2019

Número: 7638

En Torrejoncillo (Cáceres)

Llegada a meta tras la dura prueba

La cabo Centeno, del Regimiento Acorazado “Castilla” nº 16, fue la vencedora en la XII Ultra “Artesanos”, prueba trail de 30 kilómetros disputada el 28 de septiembre en la localidad cacereña de Torrejoncillo, con un tiempo de 3h 06m.

Una carrera en la que su compañera de unidad, la cabo Gardete, logró una destacada quinta posición. Por su parte, la cabo 1º Sierro, tercera de las participantes de la Unidad, consiguió en la prueba ultra de 53 kilómetros terminar en tercera posición dentro de su categoría.

Con ello, las representantes del “Castilla” completaron una sobresaliente actuación en esta competición en la que se dieron cita 315 corredores y que ha supuesto el primer Campeonato de Extremadura Ultra de la Federación Extremeña de Montaña y Escalada.