Imagen de fondo
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Linkedin

Cuartel General del Mando de Artillería Antiaérea

escudo amarillo y negro del CGMAAA

Noticias

viernes 9 de marzo de 2018

Número: 02

VISITAS DE INSPECCIÓN DEL GENERAL JEFE DEL MANDO DE ARTILLERÍA ANTIAÉREA

Visita RAAA 73

Visita RAAA 73

Visita RAAA 74

Visita RAAA 74

Durante el pasado mes de febrero, el General Jefe del Mando de Artillería Antiaérea (GEMAAA) José Miguel de los Santos Granados, realizó sendas visitas de inspección a la Unidades del Mando de Artillería Antiaérea (MAAA): Regimiento de Artillería Antiaérea nº 71 (RAAA 71), Regimiento de Artillería Antiaérea nº 73 (RAAA 73), Regimiento de Artillería Antiaérea nº 74 (RAAA 74) y Unidad de Transmisiones del MAAA (UTMAAA).

En cada una de las Unidades visitadas, tuvo la oportunidad de comprobar el grado de preparación y adiestramiento del personal bajo su mando, tanto en la instrucción propia de artillería antiaérea como en la instrucción general del combatiente.

Durante las visitas, GEMAAA se interesó, especialmente, por el futuro profesional del personal de Tropa destinado en las diferentes Unidades. Igualmente, aprovechó la oportunidad para reunirse con todo el personal perteneciente a los Regimientos, para agradecerles su esfuerzo y dedicación, para felicitarles por el trabajo realizado y para solicitarles que mantengan la ilusión y la confianza en el mando.