Compartir a: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Nombre: 31/2017

DOMINIO DEL EQUIPO DE ESQUÍ DEL EJÉRCITO DE TIERRA EN LOS NACIONALES DE BIATHLÓN CROSS

Cabo Piqueras

Cabo Piqueras Soldados Guzmán y Jiménez

Durante la mañana del domingo 1 de octubre, la estación de esquí de Candanchu acogió los campeonatos de España de biathlon cross que, organizados por la Real Federación Española de Deportes de Invierno, contó con representantes de las federaciones territoriales de Navarra, Aragón, Madrid y País Vasco, así como con los Equipos de Guardia Civil y Ejército de Tierra. La competición consistía en realizar un cross de 4 km para hombres y 3 para damas, pasando en dos ocasiones por el campo de tiro para realizar dos series de cinco disparos cada una. Las tiradas se realizaban sobre blancos de 4,5 cm en posición tendido y 11 cm en pie, a una distancia de 50 metros.

En categoría senior hombres, el primero fue el Sdo Guzman Sanz (EMMOE) seguido por Roberto Piqueras (RIL América 66) y Guillermo Jimenez (RCZM Galicia 64). En damas senior venció Mónica Saez (Regimiento Caballería España 11) que se impuso con solvencia a la navarra Etxeberria y a Berta Pérez de la Guardia Civil. En categoría de veteranos venció Sergio Gimeno (EMMOE) y completaron el podium representantes de las Federaciones madrileña y navarra.