IV CARRERA POPULAR CONTRA LA DROGA

SALIDA DE LA PRUEBA

CORREDORES EN EL ARCO DE LA ESTRELLA

GANADOR ENTRANDO A META

Este pasado domingo día 24, se celebró la cuarta edición de la Carrera contra la Droga, organizada por el CEFOT 1 y dentro del programa de actividades de la XXI Aula Militar de Cultura.

Esta edición contó con la participación de 763 corredores que disfrutaron de una fresca mañana. La carrera discurrió sin incidentes a través de las calles de la ciudad monumental en un recorrido de algo más de 8 km,s, con salida en la Plaza de las Veletas y meta en el Acuartelamiento “Santa Ana”.

El ganador de la prueba fue Raúl Grajo Urbina, residente en Toledo, con un tiempo de 27´43´´, seguido de Oscar Cavia Díez, actual alumno del CEFOT 1, que realizó un tiempo de 28´28´´. La primera clasificada femenina fue Cristina Duran Calleja de Zorita (Cáceres) que llegó en octava posición con un crono de 31´38´´.

A la finalización de la prueba, el CEFOT 1 puso a disposición de los participantes sus instalaciones como duchas, cafeterías, etc…. Además, para facilitar la participación, se dispuso de un autobús que trasladó a la ciudad a aquellos corredores que lo necesitaron.

Este año, a diferencia de los pasados cuya inscripción era gratuita, los participantes abonaron una pequeña cantidad como cuota, siendo la recaudación total donada a los Hermanos Franciscanos de la Cruz Blanca. Los corredores civiles recibieron una bolsa con obsequios donados por los patrocinadores de la prueba.